Unser Verein

Mighty Flyers – Verein für Aerial-Sport und Pole  ist ein Verein zur Förderung sowie Etablierung der Luftakrobatik sowie Pole Dance und Fitness. Wir bieten im Kernteam unsere Fähigkeiten als ausgereifte Auftritte und Shows an. Mit einer Mischung aus Pole Dance und Pole Fitness, Aerial Silks, Trapez, Aerial Hoop, Flying Pole und Yoga bieten wir ein buntes Programm. In unseren Einteiger-Trainings steht der Spaß und Fitness  im Vordergrund, bei den Fortgeschrittenen die Weiterentwicklung  sowie Passion und in unseren Profi-Kursen die Vorbereitung auf Meisterschaften und Wettkämpfe sowie vielseitigen Show-Programmen. Neben unseren laufendem Kursen veranstalten wir Workshops und Arbeiten eng mit dem Boulderclub Graz zusammen.

Flying Pole @ Rockabilly US Car Treffen
Tag der offenen Tür Oktober 2018